返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳集四海科技有限公司

稀土含量检测,稀土总量检测,稀土配分检测

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:易海丹
  • 电话:0755-25844177
  • 邮件:jisihai888@163.com
  • 手机:13828734873
  • 传真:0755-25844877
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 稀土化验中心(集四海矿石部提供)
稀土化验中心(集四海矿石部提供)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2284稀土化验中心(集四海矿石部提供) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-23 11:22
  询价
详细信息

稀土就是化学元素周期表中镧系元素——镧(La)、铈(Ce)、镨(Pr)、钕(Nd)、钷(Pm)、钐(Sm)、铕(Eu)、钆(Gd)、铽(Tb)、镝(Dy)、钬(Ho)、铒(Er)、铥(Tm)、镱(Yb)、镥(Lu),以及与镧系的15个元素密切相关的两个元素——钪(Sc)和钇(Y)共17种元素,称为稀土元素。
大多数稀土元素呈现顺磁性。钆在0℃时比铁具更强的铁磁性。铽、镝、钬、铒等在低温下也呈现铁磁性,镧、铈的低熔点和钐、铕、镱的高蒸气压表现出稀土金属的物理性质有极大差异。钐、铕、钇的热中子吸收截面比广泛用于核反应堆控制材料的镉、硼还大。稀土金属具有可塑性,以钐和镱为最好。除镱外,钇组稀土较铈组稀土具有更高的硬度。  
稀土元素已广泛应用于电子、石油化工、冶金、机械、能源、轻工、环境保护、农业等领域。应用稀土可生产荧光材料、稀土金属氢化物电池材料、电光源材料、永磁材料、储氢材料、催化材料、精密陶瓷材料、激光材料、超导材料、磁致伸缩材料、磁致冷材料、磁光存储材料、光导纤维材料等。
询价单
0条  相关评论